шаблоны для joomla 2.5
joomla 2.5
дизайн интерьера Киев
всё о фото
фильмы онлайн
смартфоны
игровые сервера
каталог фильмов
SEO блог
hi-tech новинки
курсы макияжа Москва
Wednesday January 24, 2018

Манго

Манго - этот тропический фрукт выращивается в Индии уже более 4000 лет и бывают очень разного цвета - от зелено-желтого, до пурпурно-красного, поэтому цвет не является признаком спелости. Одни из лучших, самых вкусных манго зеленого или желтого цвета, когда созреют. Спелые манго должны быть ароматными у хвостика и слегка пружинить, если их очень легко сжать в руке. 

Подробнее: Манго

Арбуз

Повсеместно считается, что арбуз является ягодой, однако это не так. Арбуз самый настоящий овощ из семейства тыквенных. Этот удивительный овощ можно встретить как в виде культурного растения, так и в диком виде. В качестве лекарственного и целебного средства используется, прежде всего, мякоть плодов арбуза, в котором содержится большое количество питательных и полезных веществ. 

Подробнее: Арбуз

Киви

Мы привыкли считать, что киви – это фрукт. Однако, это не так. Когда новозеландцы начали экспортировать киви в США, название «китайский крыжовник» было неприемлемо из-за разгоревшейся Холодной войны и высоких пошлин на ягоды. Находчивые торговцы тогда придумали название чужеземцу «kiwifruit». На самом деле это ягода родом из Китая и носит оригинальное название «китайский крыжовник». 

Подробнее: Киви

Дыня

Дыня обладает прекрасными омолаживающими свойствами. На Востоке говорят: "Дыня делает волосы блестящими, глаза молодыми, губы свежими, желания сильными, возможности исполнимыми, мужчин желанными, а женщин прекрасными". Сушеные дыни - изысканный деликатес. В мякоти плодов содержатся легкоусвояемые сахара, белки, витамины, клетчатка, пектины.

Подробнее: Дыня

Виноград

Если спросить нас - что мы знаем о винограде, каждый непременно отметит его изумительные вкусовые качества, необыкновенную красоту виноградной лозы, разнообразие сортов, упомянет, что он является главным ингредиентом при производстве вин. Сегодня ученые продолжают открывать все новые полезные свойства винограда, не случайно в наши дни виноградолечение получило статус целого направления в медицине.

Подробнее: Виноград

Груши

В плодах груш содержатся уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие и даже бороться с депрессией.Основная ценность груши — в содержании питательных волокон (2,3 гр./100 гр.). Содержание витамина С в ней не высоко.

Подробнее: Груши

Яблоки

Кроме восхитительного вкуса яблоки обладают очень полезными и целебными (лечебными) свойствами. Яблоки самый привычный фрукт в нашей стране и именно яблоки крайне необходимы для нашего здоровья. Полезные и лечебные свойства яблок объясняются их целебным составом. В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты.

Подробнее: Яблоки

Фрукты
Top